Kominfo

Pertandingan bulutangkis Kominfo vs Kesbangpol di GOR Mini Karanganyar, Senin (8/8)

KARANGANYAR – Dalam rangka memperingati HUT RI ke-77, Panitia HUT RI Kabupaten Karanganyar mengadakan pertandingan bulutangkis yang diikuti oleh OPD dan BUMD Kabupaten Karanganyar dan dilaksanakan di GOR Mini Karanganyar, Senin (8/8).

Pertandingan bulutangkis diikuti oleh 36 tim OPD dan 4 tim BUMD se-Kabupaten Karanganyar. Pertandingan pertama dimulai pukul 08.00 WIB dan pertandingan terakhir dimulai pukul 11.00 WIB.

Kloter pertama dibuka dengan pertandingan Dinsos vs Kec. Godangrejo, Bank Karanganyar vs Kec. Mojogedang, BKPSDM vs Kec. Kebakkramat, dan Kec. Jumapolo vs DPMPTSP yang masing-masing bermain bersamaan di empat lapangan yang berjejer.

Pertandingan berlangsung seru dan menyenangkan. Para suporter mengiringi berjalannya pertandingan dengan antusiasme yang tinggi untuk menyemangati para pemain.

Diskominfo (tgr/riz)