Kominfo

KARANGANYAR– Hari Pers Nasional Tahun 2023, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Karanganyar bersama Para Jurnalis di wilayah Karanganyar mengadakan “roadshow” dengan menyambangi beberapa Wartawan Senior yang tengah sakit.

Kepala Bidang IKP Diskominfo berkunjung ke rumah Cak Kustawa (tengah) didaerah Pokoh, Tasilmadu seorang jurnalis senior yang saat itu bekerja pada Tabloid Cempaka, Kamis (9/2).
Pak Benny (kedua dari kiri) dari media Joglosemarnews wilayah Karanganyar yang tengah merawat istrinya yang tengah sakit di daerah Bekonang, Sukoharjo.

Diharapkan dengan roadshow ini jalinan silaturahmi Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karanganyar dengan para jurnalis tetap terjaga dengan baik dan bersinergi dalam penyampaian informasi publik demi kemajuan pembangunan yang konstruktif.
Diskominfo (Tim)