ASN Diskominfo terlihat sedang melakukan editing konten yang ada di website Diskominfo Karanganyar

KARANGANYAR- Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Karanganyar menggelar Rapat pembentukan Kelompok Kerja (Pokja) terkait pengelolaan website diskominfo.karanganyarkab.go.id di ruang SIC Diskominfo Karanganyar, Rabu (10/1) pagi.

Rapat Pokja Website Diskominfo Kabupaten Karanganyar dipimpin langsung oleh Kepala Bidang (Kabid) Tata Kelola Informatika (TKI) Eko Supriyadi, S.S., M.Eng dan Kabid Informasi Komunikasi Publik (IKP) Arif Purwanto, S.S.T.P., M.Si. Peserta rapat terdiri dari Kepala Sub Bagian Umum Tardi Wartono, S.Sos., Pranata Humas Kristiana Dwi K, S.S. M.M. dan diikuti ASN/Non ASN yang telah ditunjuk berdasar tupoksi masing masing.

Pada kesempatan tersebut dilakukan pengarahan dan diskusi pada masing masing personil terkait pembagian tugasnya terkait jaringan dan keamanan, Konten berita, Konten Informasi, Layanan Informasi Publik dan Konten Tematik (infografis, data pegawai, daftar layanan). Pembentukan Pokja Website dilakukan demi pengembangan website dinas yang lebih berkualitas.

Diskominfo (ind/av)