KARANGANYAR – Rakor Pokja Website Kabupaten Karanganyar, Dinas Kominfo, PPID dan Satu Data Kabupaten Karanganyar

KARANGANYAR- Dalam rangka mengoptimalkan pengelolaan website Kabupaten Karanganyar, Diskominfo, PPID dan Satu Data Kabupaten Karanganyar, jajaran Kelompok Kerja (Pokja) Website menggelar Rapat Koordinasi di ruang SIC Samber Nyawa, Kamis (1/2/2024) pagi.

Pada kesempatan tersebut dilakukan pemantauan hasil dari pembagian tugas tiap personil tim pokja website yang dipimpin langsung oleh Kabid IKP dan Kabid TKI.

Pembahasan dilanjutkan dengan menampilkan isi tampilan menu dan sub menu pada website Kabupaten Karanganyar, Diskominfo, PPID dan Satu Data untuk kemudian dilakukan evaluasi dan perbaikan serta penambahan terkait data dan tampilan halaman.

Diskominfo

Foto Kegiatan Rapat Koordinasi Optimalisasi Pokja Website Kabupaten Karanganyar, Dinas Kominfo, PPID dan Satu Data Kabupaten Karanganyar.